Não é ao acaso que esses bolinhos fazem tanto sucesso. São lindos, fofos e na maioria das vezes muito saborosos. Desde que vi pela primeira vez, me apaixonei. E como tudo que eu realmente gosto procurei uma forma de aprender.
Então anota aí a minha receita!
Um pacote de bolo pronto. Rá!
Sério agora. Eu faço com bolo pronto, porque realmente gosto do que eu compro. Fica cheiroso e úmido. Essa receita é de fubá com erva doce. Além da praticidade.
Preencho 1/3 da forminha, essas são de brigadeiro grande, e coloco em um suporte para assar, nesse caso são forminhas de pão de mel.
O charme todo fica por conta do acabamento.
Essa cobertura é fácil de fazer, e de decorar. Uso um pacote de nata e três colheres de leite condensado, bato na batedeira até ficar em ponto de suspiro.
E para fazer a cobertura ficar bonita e principalmente uma parecida com a outra, só muito treino.
Esses eu preparei para presentear as professoras do Bernardo.
E para finalizar, a colaboração do meu ajudante de palco oficial, que além de lambuzar a cozinha inteira de uma forma bem lúdica, termina tudo se lambuzando junto!